O teu efeito em mim

Eu que sempre tive todas as respostas

Emudeci diante das tuas palavras

Poucos momentos me congelaram assim

E as milhares de palavras que surgem na minha mente

Somem quando eu olho pra você.

Como por em palavras o que está aqui dentro

Todas essas duvidas e todos esses medos

Só que tudo vai embora quando ouço tua voz

Porque você é como o sol no inverno

É como a chuva na seca

É como o ar debaixo da água.

O tempo para e o chão some

Porque olhar pra você

É voltar a ter a certeza de que ainda

Há algo de bom dentro de mim

Algo além de tudo o que me machuca

E além de tudo o que me fere

Algo que só você desperta

Porque eu tinha um coração adormecido aqui dentro

Que você fez acordar

E agora eu só preciso de uma coisa, você!

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/07/2009
Código do texto: T1711762