À AMADA

Quando propositadamente silencio,

Me sinto.

Quando me sinto, me vejo.

Se me vejo, me compreendo.

Compreendendo-me, renasço naquele instante.

Renascido,

Reitero meu amor por ti.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/07/2009
Código do texto: T1712282