Sentir você

Sinto tanta coisa,

meu sentimento está num redemoinho...

Quero escrever muito,

dizer e desabafar meu coração...

Ela tem um jeito lindo...

Têm qualidades femininas e atraentes...

coisas maravilhosas de uma mulher...

quanto mais converso com ela...

mais encantado eu fico...

faz tempo que eu não gostava de alguém de verdade...

eu era uma estátua de mármore...

sinto agora falta de sua companhia,

quero conversar mais... ouvir, dizer...

tire-me para dançar...

inverta a timidez...

mostre os passos de uma música...

na canção poderíamos falar...

na dança dos corações...

tento compreender você,

mas ninguém entende o coração de uma mulher!

se houvesse algum mistério,

você simplesmente não me conheceria...

Estou ouvindo uma música agora:

"Eclipse from the heart",

é antiga, mas é bonita,

é bonita como você...

Estou um pouco atônito hoje...

minha mente está bagunçada...

um dia vai se acostumar comigo...

vai se habituar com um coração de menino...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/07/2009
Código do texto: T1713023
Classificação de conteúdo: seguro