Saudades do meu filho

Ai que saudade eu tenho do meu filho...

uma pessoinha linda, que tem um coração belo...

que vontade de tê-lo ao meu lado,

mas as circunstâncias impediram...

Não sei se estão cuidando bem dele,

na cidade longínqua que ele está agora,

no lugar perto do Mato Grosso do Sul...

Sendo que sua avó materna não pode cuidar bem dele,

e ele é muito esperto para ela poder atendê-lo...

uma vez ele a trancou no banheiro,

sorte que eu estava lá, senão ele poderia até ir embora...

não haveria quem o segurasse...

ele não tem medo de nada,

não tem medo de se perder...

isso é ruim, porque se isto acontecesse...

quem vai achá-lo depois?

Preocupação! E que saudade eu tenho!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/07/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1713458
Classificação de conteúdo: seguro