ESPERA O MEU DIA!

Não vou te dizer tudo aquilo que quero, porque parte daquilo que quero é silêncio, é um estado meu de solidão, de tempestade em noite sem lua e estrelas. Dir-te-ei apenas espera; porque depois do silêncio e dessa minha tempestade vem, certamente, a minha antemanhã, aquela cheia de certezas e calor humano, cheia de brilho dos meus raios solares. Espera, porque daqui a pouco eu deixo de ser noite de tempestades e viro dia!