AMIGO
SONHE AMIGO!
E ME FAÇA ACREDITAR NA ALEGRIA E NA BELEZA DA VIDA.
FALE  AMIGO!
E ACABE O SILÊNCIO CONSTANTE DESTA CASA VAZIA.
CHEGUE  AMIGO!
E A SUA PRESENÇA É A DOAÇÃO MAIS PRECIOSA NO MEU MUNDO.
CANTE  AMIGO!
E FAÇA ECOAR PELOS ARES, MINHA DOR. OU ME AJUDE A CHORAR, OU RIR.
LEMBRE AMIGO!
QUE VOCÊ TEM UM LUGAR ESPECIAL NO MEU CORAÇÃO, PARA SEMPRE,
MESMO QUE ESTE SEMPRE, NÃO SEJA TÃO LONGO QUANTO DESEJARIA.