Macieira

Tristeza em minha alegria

Alegria em minha tristeza

Evito evidências

Comprometimentos

Resistente existência

Viver...

Um desafio constante

Contraste das possibilidades

O barco de papel chegou à praia

A despeito de todo o oceano, chegou

A sensação de etapa vencida

Onde estará a calma que imaginei?

A terra firme tem seus frios propósitos

Casos, causos e acasos

Serei perdição ou redenção

Acórdão as partes interessadas

Um interesse necessário...

Não encontro os rastros

Agora me falta aquele teu cheiro

Exatamente agora

Falta-me você

Que eu me misture

Feito maçã