Errando aprendemos o que é certo

Errando aprendemos o que é certo!

Já que perdi um amor.

Porque insistir no passado!

A vida é feita de idas e vindas.

Esta já passou não tem volta.

Agora vida nova!

Aprender com meus erros

Acertar com meu aprendizado

Esta lição de vida que vivi.

A vida é uma eterna lição!

Aprendemos a cada instante

Um viver diferente.

Nossos filhos com eles

Aprendemos muito.

Com nossos pais aprendemos

Desde cedo que a vida não é somente feita de rosas.

Devemos então

Com este aprendizado.

Saber definir o certo e errado.

Como saber o certo?

Errando... aprendemos corrigindo nossos erros

Desde que o vejamos onde erramos.

Tudo tem tua hora e momento.

Destes restam saudade

Apenas saudade e nada mais.

De um tempo que passou

E não volta mais.

Este é o nosso viver.

Autora Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1719783
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.