Amar e escrever
 

 


Escrever não é só concatenar as ideias
É saber externar o que sente e o que pensa
E amar não é só se apaixonar
É cuidar de externar o seu amor para a pessoa amada
Um dia disseram-me que um bom escritor atrai o leitor por meio das palavras
O leitor e o escritor vivem, sentem, mas só o escritor sabe colocar
Tudo que eles vivem e sentem no papel.
Nunca me disseram que um amante devia sentir e viver as emoções a sós,
Mas sim, há de conjugar o verbo amar com a pessoa amada.
Então, digo que, para escrever bem, o escritor há de amar as palavras,
Mas não há viver e pensar em conjunto com o leitor
 
 
Escrever é preciso
É um vício do ofício
É como navegar nos mistérios da vida
 
É um querer que vai além do desconhecido
É deixar seus rabiscos para posteridade
É desvendar o teu inconsciente
É colocar ordem no teu pensamento
 
 
Amar é sofrer
É viver
Solitário na multidão
Em busca de um coração
Amo, pois, quem não ama, morre:
 
Seco
Vazio
Esquecido
Solitário
 
“Escrevo porque o momento exige”
 
E amo, pois o amor é vida
 
Sol pereira
 
Peguei carona no indriso: ESCREVER  de Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho.