O BEIJO DE BOM DIA DO SOL

O BEIJO DE BOM DIA DO SOL

Sonia Barbosa Baptista

(Prosa Poética)

Hoje quando acordei o sol já estava quente e beijava o meu rosto.

Pelo privilégio de ter a cama perto da janela, sempre sou acariciada.

Quando não é o sol é a lua que apesar de me ver, clareia meu rosto para que meu amado possa ver a doce meiguice, que no momento irradia do meu semblante angelical adormecido.

O vento sopra levemente me fazendo sem perceber no profundo sono, ter no rosto uma expressão de leve sorriso, quem sabe acalmando o meu coração, que possa estar sendo afogueado em meu sonho.

Viro na cama e pronuncio algumas palavras e as estrelas curiosas chegam mais perto, atraidas pelo som da minha voz.

Como sou sonâmbula, levanto e vou até a janela, olho a rua iluminada e deserta de uma noite calma e clara.

Volto a me deitar para acordar somente de manhã, com esse maravilhoso sol queimando o meu rosto.

E falo que ele está uma delícia no meu rosto, mas que sendo assim terei que dormir com protetor solar.

Ele sorri e eu lhe dou: Bom dia!

23/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/07/2009
Código do texto: T1722522
Classificação de conteúdo: seguro