"EU" OU A "LOUCURA"

"EU" OU A "LOUCURA"

Sonia Barbosa Baptista

(Prosa Poética)

Tanta vontade tinha de ter alguém que tocasse meu coração.

Que um dia, para conquistar um amor, fiz tantas peripécias, que sorri, pois não me reconhecia.

Era "Eu", ou a "Loucura" que habitava dentro do contexto, da carência do cérebro, que arquitetava um plano mirabolante de conquista acirrada, para ter um olhar cheio de brilho especial, que me fizesse entender, por que leve tremor balançava o meu coração, fazendo sentir uma surdez e de repente, um torpor percorrer todo meu corpo, que ficava a mercê daquela forte sensação do momento?

Oh, Meu Deus!

Onde foram parar os meus pensamentos?

Por que pareço estar flutuando?

Minhas pernas falham, minhas vistas escurecem...

E desfaleço nos braços, do amor tão esperado...

Que estava perto, sem que eu o notasse.

24/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722594
Classificação de conteúdo: seguro