SUFOCO

Que sufoco transmitir a você em palavras, o que já não cabe mais em "Eu te amo”.

Seria mais fácil traduzir uma Palavra em Braile japonês, do que revelar o que ninguém e nem eu mesmo consigo compreender.

Sufocante é despertar de uma apnéia no meio da noite e descobrir pesaroso e ainda sem ar, o pesadelo de ter acordado e desmantelado o melhor do sonho, o Beijo teu.

Me contexto vai até soar piegas, mas que seja assim, porque conviver com o sufoco eu até consigo, já que o que tange sua essência é a necessidade que sinto de você.

Sem sufoco estaria eu agora, de duas formas: Morto ou com Você!