Hora...

Hora H,

Ora mentira, ora verdade,

Hora da virada.

Hora marcada,

Ora ao acaso, ora propositada.

Hora esperada,

Ora atrasada, ora adiantada.

Hora gostosa e encantada de mim roubada.

Hora chegada,

Ora errada, ora acertada.

Não deve ser desperdiçada.

Hora passada,

Ora esquecida, ora lembrada.

Não pode mais ser resgatada,

Podendo sempre, ser renovada.

Hora futura,

Ora idealizada, ora destinada.

Sempre sonhada...

Hora de orar,

É toda hora

Hora da "hora",

Até a última hora.

Que não sabemos, qual é a hora.

Ora adiada, ora precipitada.

Que desejamos ser protelada.

Melhor então, ser feliz agora,

Nesta hora

Sigel
Enviado por Sigel em 29/07/2009
Código do texto: T1725069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.