No meu diário mora um mundo - Adolescência

Triste é não poder lhe tocar,

apesar disso, toca sem parar aquela música maldita

que aguça minha preguiça por dar novamente meio-dia

corro pra meu mundo, tentando compor outra canção

que me faça lembrar você...

A turma está certa de não poder mais querer

afinal, não se pode querer o infinito

tudo na vida se torna findável

até a manhã...

Seria bom nos apressarmos

outra vez nos deixamos levar pela nossa alma

ainda infantil e sóbria...

Então ela chega!

Pensei que fosse chorar quando a vi passar na minha frente

seus 14 anos me impediam de enxergar a luz...

...somente ela meus olhos enxergavam

e eu me entreguei, todos me viram sorrir!

Se tivesse mais coragem eu até mesmo poderia lhe perguntar:

... - quer voar comigo?

poderia lhe trazer uma estrela, ou mesmo um "Dark side of the moon"...

eu nunca me esquecerei do cheio de seu cabelo...

Voe comigo... baby!

Se eu fosse mortal, pediria uma gota de seu sorriso...

Se eu fosse mortal, morreria por ele!

Mas eu tenho minha adolescência, e uma infinita vida pela frente

não posso arriscar me perder por te ganhar...

Nessa você leva meus sentidos, noutra meu beijo

Você entende alguma coisa dessa maldita geometria?

Se este triângulo é isóceles,

Então tracemos uma reta entre os pontos EU-E-VC

Eu te explico minha história

Você minha geografia...

...só não te deixo falar minha língua

Quero apenas ter você por perto

Até nos encontrarmos um dia quem sabe no ônibus

Você passar novamente por mim, sentar na minha frente...

... e não me dizer "olá"!