SAUDADE

Hoje estou com saudade

Uma saudade paralisante e mortal

Saudade dos lugares em que não andei

Das coisas que não fiz

Dos amigos que não tive

Das lutas que não lutei

Do silêncio não silenciado

Das mulheres que não amei

Da vida que não vivi

Hoje estou com saudade

Uma saudade desesperada e cruel

Hoje estou com muita saudade

E me permito esta saudade

Olho pra ela, me submeto, aprendo.

Só hoje sinto sua prisão.

Amanhã não!

Amanhã reajo e volto a viver

Volto a tentar ser o que quis ser, mas não fui!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1726530