QUER NAMORAR COMIGO?

Passei por todas as fases:

Te descobri na rua, no ponto de ônibus,

Olhares foram trocados,

Sorrisos franqueados,

E chegado o momento da abordagem.

Uma desculpa qualquer foi a técnica utilizada,

E a mesma foi recíproca.

Foram comentários,

Mais sorrisos,

Um toque de leve no braço,

Para sentir a química da pele.

Os assuntos, alguns pitorescos,

Outros interrogativos,

A mesma viagem no ônibus,

Mesmo não sendo meu destino.

O conhecimento de novas ruas,

Foram sendo utilizados.

A cada esquina dobrada,

O perfume chegava mais perto de mim,

Os cabelos compridos roçavam meu ombro,

Numa ação provocativa.

E a viagem seguia adiante,

Mesmo a do ônibus,

Como a minha.

Foram apresentados nomes,

Vontades e sonhos ingênuos.

Olhares e sorrisos tornaram-se uma constante,

Alguns superficiais,

Outros mais instigantes.

Era o contato tomando corpo e forma,

Era a vontade de mais conhecimento,

Mais surpresas e desafios.

Às vezes era o silencio que nos aproximava,

A palavra escolhida era recebida com uma exclamação,

Era o olhar que media, acompanhava discretamente,

A geografia daquele mapa.

A identificação da solidão de ambos,

Destruiu a ultima barreira.

Agora em campo aberto,

Teria que ser mais cauteloso,

E a mesmo tempo ganhar terreno.

Mas as flores foram se abrindo,

O canteiro respondia ao jardineiro.

Quando num olhar mais intimo,

Não havia mais duvidas.

A espera do pedido final,

Havia chegado ao seu destino.

Era inspirar mais profundamente,

E deixar sair de uma maneira diferente,

Como uma melodia composta naquele instante,

Como versos musicados,

Teria que ser enviado como um presente.

A orquestra parou esperando o movimento do maestro,

A expectativa pousou no ar.

As folhas paralisaram,

Os anjos clamados,

Suspenderam a vibração,

O universo mudou seu som,

O sol calou mais brando,

Os olhares agora estavam mais unidos,

E finalmente...

- Que namorar comigo?

Di Camargo, 29/07/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 29/07/2009
Código do texto: T1726549
Classificação de conteúdo: seguro