diária mente

da dor de cada dia

tirar ilusões suficientes

para transbordar a mente de

certezas mutáveis, que ao findar

da silenciosa madrugada se torna a

verdade diária, sendo aceita sem

contestar a antiga verdade, que, agora

desgastada, antes guiava como o único

ideal quando certo de sua lucidez,

e agora embriagado em tragos de

nova madrugada, saco entre sonhos

de baixa fidelidade a minha

próxima, com validade

finitamente diária.