UM CORAÇÃO SÁBIO ...

Está escrito:

Ensina-nos a contar os nossos dias

Para que alcancemos um coração sábio

(Salmos 90:12).

Como alcançar um coração sábio se nem soubermos o que seja isso???

Geralmente, algumas pessoas têm confundido relacionamento individual com DEUS com o SER MEMBRO DE IGREJAS – Especialmente, agora nessa sociedade que chamo de pós–superficial; Quando as denominações encontram (em nosso país) um terreno tão fértil para sua proliferação.

Inclusive, pessoas fazem essa observação numa crítica a multiplicação de igrejas, como se o problema fosse apenas esse.

Creio que o problema não seja (somente) esse porque,

se contarmos direito para cada igreja existente,

encontraremos dez bares (fora os botecos espalhados nas cidades) onde se vende pinga e outros produtos que anestesiam a mente e o corpo...

Olha, um coração sábio não dependerá de ser membro de uma igreja...

O coração sábio dependerá do relacionamento da pessoa com DEUS...

Algo invisível aos olhos...

Se aprendermos a contar os dias, no final da jornada teremos alcançado

UM CORAÇÃO SÁBIO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1726935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.