Hoje eu quero...

Hoje eu quero...
Levar a mais pura alegria
a quem só conhece a tristeza.


Hoje eu quero...
A estrela mais luzente
irradiando luz ao cego de nascença.

Hoje eu quero...
Amor incondicional para ofertar
a quem nunca se sentiu amado.

Hoje eu quero...
Cânticos de passarinhos
para encantar ouvidos moucos.


Hoje eu quero...
Divinas melodias, embalando
quem nunca teve tempo pra sonhar!

Hoje eu quero...
Fragrância de rosas perfumando o dia

de quem nunca admirou a beleza de uma flor.

Hoje eu quero...

Todas as cores do arco íris
para com elas enfeitar o mundo.

Hoje eu quero...
Felicidade contagiosa em profusão,
para com ela contaminar a humanidade!

 
Hoje eu quero...
Em uníssono, batidas de milhões de corações,
em estrondoso louvor à Deus!
 
Agradecendo, a paz, o amor, a beleza,
a profusão de dons e riquezas
que Ele  concede à nós, suas criaturas!

 
 
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 30/07/2009
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T1728495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.