Quando a saudade fala mais alto!

Quando a saudade fala mais alto!...

Estou com saudade, com tanta saudade anjo,

Faz tempo que não o vejo,

E na minha ansiedade de vê-lo,

Me acalma estando em teus braços novamente!

Tua imagem dentro de meu coração trago sempre ,

Sinto falta do teu afago e o carinho de tuas mãos

Envoltas ao meu corpo dando-me carinhos

Anjo fico lembrando nossos momentos juntinhos,

Como se fosse hoje, teu jeito de amar-me,

Doce terno sereno amor que me encanta!

Estou com saudade, anjo

Mas volto e me vejo a sonhar,

Mais uma vez deixando-me na saudade de ter você novamente .

Autora Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 01/08/2009
Código do texto: T1730749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.