Meu jeito de Gostar ....

Não há nada o que eu saiba mais, além do quanto eu gosto de você...

Não há nada que eu queria menos, que te perder,

Não há nenhum outro sonho melhor, do que o que você está

Não há nenhum pensamento mais feliz, do que o pensar em você...

Eu sei, sou assim como dizem "meio de lua"

Ás vezes passo um dia inteiro sem falar com você (ou dias inteiros)

Mas, pensando bem, o fato de eu não mostrar, escancaradamente...o quanto gosto de você

Não significa que eu não goste mais.

O fato de eu não me declarar todos os dias,

Não significa, que eu não faça isso secretamente, no meu interior....

Claro, você é uma pessoa maravilhosa, então não posso dizer que sou quem mais gosta de você..

Mas posso afirmar, que faço sim com orgulho, parte do rol de pessoas que te amam.

Então estou aqui, inesperadamente, como é o meu jeito...só pra te dizer Obrigado....

Por me fazer sentir-me feliz..por ter você, de certo modo, na minha vida.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 01/08/2009
Código do texto: T1731009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.