Afinal de Contas

Você conta os anos, os meses, os dias.

Eu conto as horas, os minutos, os segundos.

O que conta pra mim, é o que você faz de conta que não existe.

O que conta pra você é o que não conta para ninguém.

Você conta coisas que não existem.

Pra mim não conta.

E eu só conto coisas do passado.

Você não se dá conta,

perde as contas e eu pago por elas.

Pra que números se não da pra contabilizar o sentimento?

O que é maior que a dor?

O ódio ou o amor?