###MENINO JESUS ETERNIZOU-SE###

Preciso nascer

Diante o tempo que terminar para alguns.

Vá devagar pelo chão,

A estrada da saudade de barro...

A muito chão pela frente,

Conheço tanto o fim da estrada,

Mas prefiro o suspense do coração

E me sentar pra dialogar com Deus...

Quando o papo tá bom!

Nem sinto o cansaço da solidão.

Vou embora na velhice!

Volto daqui cem anos,

Para ver arte do homem no mundo.

Menino arteiro!

Coração que quer manhas,

A vida te chama,

Será que somos mesmo um eterno menino?

Pelo menos o menino Jesus

Eternizou-se assim,sendo mesmo menino.

Como é de praxe meu encanto por Deus.