___AMOR__
  Este sentir que descompassa razão,
  quebranta temores.
  Uma busca incessante, uma urgência
  vital.
  Existir sem amor é como ser sombra
  a vagar sem próposito.
  A vida ausente do amor é dissabor a
  amargar sonhos.
  Mas o amor não correspondido é
  ferida que sangra.
  Amor perdido são lágrimas eternas
  de saudades que o tempo não dilui.
  Amor fragilidade dos mais duros
  seres que se curvam diante de tal
  sentimento.
  Amor necessidade vital do ato de
  existir.
  Por amor, cair, se levantar, persistir...
  Um dia, um momento, fraguemento,
  mas amor para mover a vida.
                camomillahassan
 
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 02/08/2009
Código do texto: T1733151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.