__APAIXONADA POR VOCÊ__
           Mesmo que eu vivesse mil anos jamais
           me esqueceria da doçura do seu sorriso.
           O brilho do seu olhar é a lembrança mais
           ternua que posso guardar para mim.
           São destas lembranças que me revisto quando
           a saudade aperta o peito e a dor insiste.
           Tesouros preciosos que o tempo não rouba.
           Você e eu em algum lugar de um passado
           nada distante.
           Porque dentro de mim a todo instante é você
           que meu coração busca.
           Mesmo que por alguns instantes eu permita
           outro alguém adentrar minha vida, você esta
           como uma lembrança viva.
           Sejas em pensamentos, desejos ou sentimentos
           minha alma anseia você.
           E quando fecho meus olhos posso sentir o sabor
           dos doces beijos, ouvir o som da sua voz sussurran-
           do baixinho o amor que a distancia não dilui.
           Por este amor tão sublime sigo te amando em
           silêncio, esperando o dia em que nossas vidas
           se esbarrem novamente.
           E havera este dia aonde seremos nós, duas almas
           em harmonia em perfeita ciclonia.
                       camomillahassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.