__PÁGINAS DA VIDA__
              Hoje a saudade me visitou logo ao
              amanhecer.
              Fazendo meu peito doer as lágrimas
              brotaram silenciosas em meus olhos.
              Me lembrei de pessoas e lugares.
              Senti falta de velhos momentos, de
              alguns sentimentos.
              Me vi atravessando o tempo tão de-
              pressa que desejei sonhos engavetados.
              Me vi tão solitária e melancolica que
              fiz das recordações tesouros.
              E abri meu baú revivendo fraguementos
              da minha vida.
              Senti alegria, tristeza, saudades e dores.
              Senti falta dos amigos que se foram por
              razões adversas da vida.
              Senti falta dos amores juvenis que me
              causavam rubores.
              E senti falta de mim mesma nos rabiscos
              que fiz sobre minha historia.
              E me vi envelhecendo agarrada a ilusões
              e dissabores, insistindo em mais um dia.
              Como se assim fosse possível me reencotrar
              em alguma das páginas da minha história
              de vida.
                            camomillahassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/08/2009
Código do texto: T1735171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.