__SOMBRAS DE MIM__
        As vezes desconheço esta apatia permanente.
        Me vejo descalça pisando em solo diferente.
        Caminhando por um destino que não me
        pertence.
        E os sentimentos confusos são teias que me
        prendem.
        Desejo gritar e o som emudece.
        Desejo chorar e as lágrimas se ausentam.
        Minha alma presa a este corpo cansado sofre.
        Este corpo divaga por dimensões sombrias.
        Não há pouso tão pouco aconhego.
        O abrigo é pensamentos que divagam.
        Os sentimentos perdidos em alguma parte do
        meu eu ainda faz pulsar frágil coração.
        Lentamente sei que estou enlouquecendo, que
        não hei de suportar a vida que marcha sobre mim.
        E ainda sim me lembrarei que não estarei aonde
        desejei estar.
                                 camomillahassan
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 04/08/2009
Código do texto: T1735533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.