O seu frio...

E eu sabia que era você desde o primeiro momento,

Desde a primeira troca de olhares...

E você era não somente interessante, possuía nos olhos um brilho diferente.

Sei lá, eu achei que fosse somente coisa de momento... Mais não foi.

Foi diferente, com você foi coisa de pele, de sentimento.

Você era a mistura de tudo que sempre desejei,

Era o obvio, era o perfeito, o proibido,

E mesmo assim eu ainda te desejava com todas as minhas forças...

E mesmo se eu te conhecesse a tempos, eu não sei se seria a mesma coisa.

E você faz tudo parecer perfeito e simples... Mais nem sempre é assim.

O mundo nos olha por todos os cantos, é estranho, e ao mesmo tempo divertido.

Eu adoro correr riscos, acho que você também.

Eu não sinto mais dor quando estou ao seu lado, não sinto frio... Mas é tudo tão gelado.

E pelos seus olhos eu via o calor, o calor que eu precisava, mais você ainda permanecia frio,

Tão frio que me dava medo de tocar você e somente congelar nos meus pensamentos,

E eu te conheci em outras vidas, isso é certeza, mais eu ainda quero poder aproveitar essa vida.

Só estou esperando o seu retorno, a sua resposta...

Dizendo que posso abandonar meu cobertor e correr para o lado frio da montanha...

Correr atrás dos meus sonhos...

Dar um salto em rumo á liberdade.

Ir atrás de você e pode ser também um ser gelado.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 04/08/2009
Código do texto: T1736310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.