PRIMAVERA

PRIMAVERA

Sonia Barbosa Baptista

A primavera vem chegando com luzes coloridas e borboletas brancas, amarelas e de todos os tons, batendo suas leves asas, numa festa no ar.

Do céu, um mar de pétalas de rosas brilhantes, enche o espaço em direção ao solo, terra firme, à espera da nova estação.

As árvores felizes recebem em si, a água das chuvas finas, que se confundem com as lágrimas.

E nesse momento, nasce as folhas novas e as flores que darão origem à semente, para nascimento do lindo fruto e o mesmo se dá com as flores.

Estação festiva de luz, cântigos de louvor, melodias suaves, ao som de violinos, pássaros entoando seu canto que alegra as manhãs frescas, estas convidam a pensar, a olhar para dentro, a sorrir quando o sol tímido pensa se deve ou não aparecer.

Então é "primavera"!

Tempo de admirar a estação das flores e de colher bons e deliciosos frutos.

18/01/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 04/08/2009
Código do texto: T1736333
Classificação de conteúdo: seguro