Confusão de sentidos

Amor é algo de que fui privado por toda a minha vida,

Mas mesmo em momentos de angústia

Mantive-me em condições de sobreviver

Se ainda não desisti da vida

É porque a vida ainda me dá esperanças

De que encontrarei,

Se não o amor perfeito,

Ao menos o ideal

Ainda espero a mulher que irá

Trazer-me de volta

Desse abismo em que me encontro

E por tudo que superarei para tê-la

Orgulharei-me de viver ao lado teu

Pelo resto da minha vida

Esperando que você possa me amar

Se não houver chance de amar-me

Para que viver?

Para que seguir nessa vida patética e sem rumo?

Então livrarei meu corpo vão desse mundo injusto

Que o amor nunca poderá transformar

Nenhum sentimento em algo bom

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 05/08/2009
Código do texto: T1737230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.