DIA DOS NAMORADOS

Chegou o dia dos namorados

Veloz como estrela cadente

Neste dia os abandonados

Não ganham nenhum presente

Santo Antonio meu amigo

Não me trouxe um pretendente

Neste dia tão sofrido

Para os solteiros carentes

Será que exagerei no pedido?

Ou meu príncipe não foi encontrado?

Ou quem sabe esteja perdido

Neste novo dia dos namorados?

NeveBranca
Enviado por NeveBranca em 11/06/2006
Código do texto: T173793