Náufrago

Seu amor...

- Fulgaz

Tempestivo

Atroz

Desvencilhou-me

Estraçalhou

Baniu,

todo e qualquer orgulho

A tona,

naufrago.

Submerso em tamanho

sentimento.

Imerso em minha solidão

- Minha!!

e de mais ninguém!!

Você??

- Vento torpe, íngreme e

incrédulo.

Presságio

Dilúvio.

Leve-me

a proa,

da razão.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 12/06/2006
Código do texto: T173847