Caminhas triste

A tristeza caminha

(como) numa suave sinfonia

Dilacera,

dói e enternece meu ser

embora não provoque tormenta

Acostumei contigo.

Já não mais abomino suas

artimanhas...

simplesmente,

convivemos lado a lado.

Sorrio

Enalteço ás dores

Choro, ás vezes,

noutras

desespero-me

Entretanto,

jamais abandono-te...

esperança!

Sei que um dia virás

Retornarás

-Bela e altiva

Viva e pungente:

Sra. Felicidade!

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 12/06/2006
Código do texto: T173853