Acúmulo

Eu estou aqui por desistência

Espero nada, ou tudo, o que é a mesma coisa

Não há esperança, nem desesperança

Há um vazio acumulado de todas possibilidades

Há um cansaço de uma rotina que nunca se repete

Queria me duplicar; uma para treinar e outra para viver

Só, acompanhada de mim, já não suporto

Mas tenho que conseguir aquilo que já não posso

Esta falta em mim é tamanha que sobra

Estou escapando dos meus limites e não sei para onde

Não sei onde parar, desconfio do espaço que ocupo

Oculto meu acúmulo dentro deste eu tão preenchido

Aonde se vai, o que se faz quando tudo e nada são só interrogações?

Perguntas para as quais as respostas não interessam

Não há nem mais, nem menos, nem meio e nem tudo

Estou aqui por desistência, ou uma insistência, o que dá na mesma...