NO SOM DO MEU CORRUPIO

No som do meu corrupio, fazia minhas apostas

Ainda hoje o povo gosta, desta coisa artesanal,

Depois veio o carnaval e as brincadeiras de Reis,

Cada um por sua vez fazia seu melhor invento,

O grande acontecimento, surgiu um tanto depois

Na área da aviação inventaram o avião, também em

Miniatura com esta ninguém segura, ganhou dos

Outros inventos foi o acontecimento do fim do

Ultimo milênio

Mas de ninguém eu desdenho depois de compreender

Que aquisição do saber, tem fórum individual ate no

Mundo animal alguns serão liderados, pelos mais

Afortunados em força bruta e beleza, mostrando

Muita destreza conquista o posto maior, o homem

Com seu suor e o desejo do saber, é capaz de perceber

Tudo que está disponível, parecendo ser incrível

Se julgar o inventor, daquilo que Deus criou e

Estava adormecido, faltando ser percebido...

ARARIPINA 06/08/09