[Que Mulher]

[De onde vem este costume de desconfiar do que vejo?!]

Sim, que mulher seria tão bela,

mas tão bela a ponto de exceder

em beleza, porte, arrebatamento,

elegância, magia, nobreza,

um cavalo branco num trote macio e solitário,

no alto de uma montanha, sob a prata do luar?

Bem que eu poderia, mas tenho medo

de formular esta pergunta claramente,

desguio-me de eventuais pedradas...

Sou um especialista do Óbvio!

Voltei correndo pra avisar:

respostas não interessam,

só as reflexões contam!

... E viva diferença!

Ah, e falando nisto, "bonita como um cavalo",

o que é feito de Chico Maranhão?

________________

[Penas do Desterro, 06 de agosto de 2009]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 06/08/2009
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T1739774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.