PUNHAIS DE CARNE!

Sei o que é a fome, pobreza, crueldade e a dor. Quero saber o que é ser criança, respondam-me por favor!
Meio a implacável fome, conheci o lobisomem... Ferocidade!
A minha mãe me negociou... por tão pouco!

- Maãe! Não quero ir! Livra-me do lobo...

Arrastada segui. Fui de encontro ao que jamais pensei existir...

Aos gritos: Maãe!...Não quero irrr!...

Chorando, olhei pra trás e vi... mamãe, que, nunca mais eu vi!
Senti na minh’alma que era o fim!
Mamãe me vendeu  por pouco dinheiro, queria comer carne...

Não sentiste mãe, que comias a mim?

O falar cruel do meu dono, e eu à soluçar... num cantinho dormi, sem que viesse à sonhar.
Aos oito anos, de uma infância sofrida, fui como filhote de cachorro, vendida, para aplacar a fome momentânea dos que me geraram e dos meus irmãos que estavam na engorda... enquanto não lhes era chegada a maldita hora! 

Enquanto fortemente,  o lobisomem me puxava pelas mãos, vi madames na praça, com cachorros nos braços vestidos, tais quais, gente e elas, as madames, a me olhar indiferentes...

Ah! Minha mãe... Minha boneca de pano, meu sexo!

Frágil sexo de criança, a desabrochar, jamais tocado! Agora, dilacerado, esfacelado, por um, dois, três... Punhais de carne! 

Meu sangue desce quente, por todos os lados...
Maãe!... Que alimento atroz te enche as entranhas...
Vomita-me mãe! A dor é tamanha...
Que brincadeira é essa, que me fizeste brincar?
Que médicos são esses, que estão à me matar?
Eu não sabia disso... Qual o nome que se dar?

Comigo, tantas outras, em um quarto fechado...
Tem uma pequenina, à chupar sua chupeta... Coitadinha!
Somos, tais quais, comodongos no canto da parede acuados, alimento pras cobras...

Tremendo num canto à cada abrir da porta...
Quem será a próxima? Será que volta?...

Homens de todo tipo: moços, velhos, fétidos, ricos...
Nos pegam pra brincar de boneca!
Sou boneca de pano – a que conheço -! Elas não sangram... 
Estou à sangrar!
Não há ninguém pra nos ajudar...

Quantos de nós chegaremos a adolescência?

EstherRogessi.Escritora UBE.Mat.3963.estherrogessi@ube.org.br

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 07/08/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1741332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.