Medo

As coisas estão tão frias

As palavras tão vazias

As respostas insensíveis

Os olhares invisíveis.

Tenho medo de perder-te

E também temo amar-te

Só não sei o que é pior

Sofrer em ter-te ou não te ter.

As vozes estão sombrias

As perguntas tão inexatas

As pessoas sem alegrias

E as rosas estão tão murchas.

Em algum tempo isso mudou,

E aqui dentro o calor do inverno

E o frio do verão

Enlouquecem essa mente

Que só tem medo de te perder

Mas que não sabe como te ter.

Porque hoje eu tenho medo

Um medo assustador

Só que esse imenso medo

Não é maior que meu amor.

Eu tenho medo do que você se tornará

Porque não consigo te conhecer

E quando as perguntas estão claras

As respostas são apagadas...

Mas nada vai mudar.

Porque você pode me causar feridas,

E romper minhas cicatrizes.

Pode me torturar como um prisioneiro,

Ou pode cravar espinhos em minha pele.

Pode arrancar meu coração,

Ou simplesmente esquartejá-lo.

E todo o mundo pode acabar,

Você pode destruir todas as minhas certezas,

E pode me machucar das piores formas

Mas nada mudaria o que eu sinto por você

Absolutamente nada...

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 09/08/2009
Código do texto: T1744205