__SEM VOLTA__
           Quando você se foi eu disse que não
           choraria.
           Naquele momento engavetei o orgulho
           guardei a vaidade.
           Sufoquei as emoções até mesmo quando
           meu coração estava aos pedaços sangrando.
           Me silencie quando desejava gritar que a dor
           era por demais cruel.
           Estive em luto numa luta silenciosa para es-
           quecer que o amei.
           Fingi esquecer por medo de não suportar a
           ausência.
           Temi meus desatinos e me refugiei na solidão.
           Neguei quando deveria ter confessado que o
           amor era a razão.
           E agora não há perdão você se foi....
                   _CamomillaHassan__
 
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 09/08/2009
Código do texto: T1744306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.