Hoje, resolvi deletar tudo quanto me causa dor.

Fiz uma busca precisa...

Deletei, deletei, incessantemente,

fui deletando, passando para  frente!

Algumas das vezes,  parei...

E, sabe? De repente, deparei-me diante de coisas...

...que no passado joguei na lixeira da vida.

Surpreendida  fiquei!

Pela surpresa fui acolhida!

Senti saudades... Recuperei!

Como se não bastasse...

Coloquei em destaque!

Transformei o lixo, em papel de fundo...

Destaquei!

O que me feria a visão, virou colírio...

Ah!... O tempo!

Implacável por momentos...

Em  outros, curador
!

 

EstherRogessi.Prosa Poética.Recicláveis.11/08/2009.

Copyright.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 11/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1748239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.