BANCO DE PRAÇA

Aqui estou!

Espectadora das incontáveis histórias e estórias... Dramas, contos, poesias;

agonias do dia à dia...acolhedor de lágrimas; ouvinte de murmúrios, queixas, desabafos,frenesi;

participante passivo dos encontros e desencontros;

descanso para os exaustos e ouvinte dos muitos ais.

Aqui estou...

Dessa cidade faço parte...! 

Grandes personagens vieram a mim, comigo se fizeram um.

Quantos monólogos ouvi... Mudo! Sempre mudo...

Talvez, esta seja, a razão de, ainda eu existir!

Árvores seculares me rodeiam, lindas plantas e flores,

e bem próximo a mim, um perfumado pé de jasmim...

Que exala seu bom aroma no ar perfumando o hálito do mundo...,
e a brisa vem em mim soprar...

Aqui estou!


Banco de Praça, Recife,11/08/2009. Copyright.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 11/08/2009
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T1748499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.