Noites longas minha cama vazia

Noites longas minha cama vazia

Minhas noites são longas

Acordo nas madrugadas.

Você não está em minha cama

Levanto-me e deito varias vezes

Vejo a madrugada passar.

As cinco da manhã

Todos dormem.

Sento em minha cama

Ouso um radio,

Musicas que tocam o coração

Lembranças dos tempos bons.

Tudo retorna em minha mente

Uma musica que dancei!

Um abraço que troquei!

Um beijo apaixonado que dei!

Um amanhecer acompanhada!

Vejo minha cama vazia.

Há que saudade!

Dos tempos bons com você eu vivi.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1751408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.