HÁ PERIGO NAS PALAVRAS

Quando penso fazer o bem, já estou fazendo o mal...
Entendimento de alguém muito sábio com certeza,
Aparente fortaleza... Grande exemplo universal!
Quando penso fazer o bem, já estou fazendo o mal...
Falar com simplicidade, falar o meu falar...
A escrita não expressa a verdade, do que quero expressar.
Uso de sinceridade e o meu expressar dói!
A maldade de alguns logo ao coração invade...
Quando penso fazer o bem... Estou ferindo alguém!
Vou para lá e para cá, tentando melhor me expressar,
sou tal qual, uma nau... Quando penso fazer o bem,
já estou fazendo mal!...


EstherRogessi,escritora UBE.3963.Prosa Poética: Há Perigo Nas Palavras.


EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 13/08/2009
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T1751915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.