___LUGAR ALGUM__
              As historias que conto, as quais invento e
              aquelas que vivo são pedaços de um sonho
              bom.
              De um lugar para se estar, de um sentimento
              para viver, de ilusões para sonhar.
              Não sou o que pensas ser e sou que não pensas
              haver.
              Sou graça imperfeita dos pensamentos insólitos.
              Sou tristeza apática do tédio em dias de chuva.
              Sou luz sob o sol, sombra na noite vagando em
              busca de respostas encontrando indagações....
              E minha alma se inquieta nesta busca incessante
              aonde o começo as vezes é o fim.
              E o fim nunca é um lugar que se chega.
             
                       CamomillaHassan
        
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/08/2009
Código do texto: T1754476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.