__AS PALAVRAS QUE EU NÃO DISSE__
    Esta tola vaidade que se torna servidão.
    Do sorriso que omite verdades, mascaram
    emoção.
    Um olhar frio que não protege, fere e engana
    sentimentos.
    Sentimentos que doem no peito e aflingem os
    pensamentos.
    Pensamentos estes que a vaidade silencia e os
    temores os resguardam no íntimo.
    E de repente as palavras pousam nos lábios num
    profundo suspiro e se silenciam.
    Enquanto a alma suplica compreensão o corpo se
    nega a sentir tal emoção.
    Tudo fica tão vazio e faz um vão no pensar se é amor
    ou apenas ilusão.
    E os desencontros silenciam palavras que puderiam
    dar a direção e a razão.
                  CamomillaHassan
    
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/08/2009
Código do texto: T1759381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.