Aniversário: Celebração da Vida

Celebração da Vida

Ponho sapatos vermelhos

Pra combinar com o batom

A mesma cor dos cabelos

Pra me olhar no espelho

Dos pés à cabeça

Sem perder o tom

Do coração que pulsa

Do sangue que lateja nas veias

Da paixão pela vida

Da poesia em flor.

E com a voz afinada

Com a língua afiada

Com a alma encarnada

Canto a canção rubra, do amor.

Um hino de louvor e gratidão.

Celebro hoje meus 53 anos de vida e tenho muito a agradecer a Deus que me tem concedido inúmeras bênçãos, aos meus amados pais e irmãos, ao meu amado marido, às minhas amadas filhas e aos amados amigos de todos os tempos.

Obrigada a todos!

Norma Suely

-------------------------------------------------------------------

À Fernanda Xerez minha gratidão, pelo seu carinho e amizade que brotam do seu terno coração e ela transforma em versos com seu talento.

Obrigada Fernanda, por este lindo presente.

N.este dia vim te parabenizar

O.teu niver festejar

R.osas ofertar

M.inha amizade consolidar

A.querida Norma abraçar *****

S.ua festinha vou fazer

U.m bolo oferecer

E.cantar parabéns prá você

L.evar o recantista prá te ver

Y.es !! é festa animada prá valer !! *****

F.eliz aniversário vim desejar

A.Deus peço prá te abençoar

C.antaremos uma canção para alegrar

C.omer bolo até se fartar (rss)

H.oje é dia comemoração

I.luminado seja o teu viver

N.esta tarde de verão

E.u venho aqui te dizer:

T.enha um feliz aniversário

T.enha um dia abençoado

I.luminado e festejado ....

Fernanda Xerez

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/1760863

-----------------------------------------------------------------

Obrigada, ao amigo poeta Heliodoro Morais, por me presentear com seu talento:

Meus parabéns pra você

Pelo seu aniversário

O tempo nos faz crescer

Não é nosso adversário

Eu só quero lhe lembrar

Pra você me convidar

Pro primeiro do centenário..........

Heliodoro Morais

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 18/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1760151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.