PRINCÍPIO DO FIM

Olhar em volta,

enxegar nas coisas um amontoado de formas distorcidas,

sem significado.

Corpo inerte,

sem vontade de qualquer movimento.

As pessoas em volta

sem nenhuma ligação afetiva

que faça a vontade retornar.

Mente vazia...

Olhos sem luz...

Coração que bate sem compasso...

Apenas bate!

É o princípio do vazio...

Do abismo escuro que absorve toda a vida.

Vazio de vida,

de vontade,

de lembranças...

Vazio que pesa quando escapa uma lágrima.

Gotas quentes

que queimam a face lentamente

e apertam o peito... sufocando.

Princípio do vazio...

Será o princípio do fim?

Tem sido assim todos os dias,

nada tem sentido...

Já não há sonhos e nem esperanças.

Está vazio meu coração.

Não quero nada mais dentro dele,

assim não preciso cuidar para que se sinta bem.

Foi-se a alegria...

E o sorriso esvanece aos poucos

tal qual o pôr do sol.

É a transição da vida para a morte.

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 18/08/2009
Código do texto: T1760451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.