ESCRAVIDÃO

ESCRAVIDÃO

(H.F.Costa)

Quando eu caminho apressado pra voce, não te encontro.

Qando eu dirijo ligado em voce, não te vejo.

Quando tateando ao lado eu grito o teu nome; não estás.

Mas como; se estás sempre ao meu lado?

Quando eu penso voce, faço voce, respiro voce,

Caminho voce; paro voce,

Conquisto voce, qual o que;

Não existes!

Então sonhas seus sonhos, fazes teus planos,

Buscas tuas conquistas, incentivas tuas crenças;

viaja nos teus ideais- "que não são teus!"

E transferes teu amor aos seus-

que não falham e retribuem com pulinhos

beijas de língua a compaixão

E apunhalas o amor de um coração

(22/07/2009)