QUANDO VOCÊ ESTÁ COMIGO

Quando você está comigo some a sombra da solidão,

Só o sol habita o meu coração,

minhas manhãs são mais floridas e perfumadas,

O teu sorriso, a tua voz rouca me faz flutuar,

surfar nas nuvens do paraiso.

É por isso que eu vivo, é em tua direção que eu sigo,

É o que eu sinto quando você está comigo.

Quando à noite, na companhia do nada, do vazio

E a saudade invade o meu lar,

Lá está a falta de você estampada no estado líquido do meu olhar, refletida na insensatez do meu espelho,

na fivela esquecida da última vez,

Na perfeição das palavras selecionadas e cantadas nessa linda canção.

Quando você está comigo um pouco mais eu posso ser feliz,

O mundo em segundos se transforma em um imenso jardim em flor, exalando a magia da natureza numa explosão de alegria e beleza do mais sublime amor, me fazendo sentir o que eu digo, que o que sinto, só sinto quando você está comigo.

Quando você está comigo a festa não tem hora pra acabar,

A ressaca é um sonho que eu gosto de sonhar,

A minha embriaguez é o teu beijo quente no meu corpo inteiro

O cigarro que eu fumo é o resumo de um amor perfeito,

O descanso tão merecido pra alguém que sente o que sinto

Quando você está comigo.

Agora eu sei que a vida faz sentido,

Pois sentindo o que o teu coração sente,

Eu sinto que tudo isso pode ser vivido,

Porque você sente o mesmo que eu sinto

Quando você está comigo.

Eu sinto que te amo

Eu te amo.

Toni Gaspar
Enviado por Toni Gaspar em 15/06/2006
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T176155