Meu erro favorito

Você me machucou

Mais uma vez

E desistiu do que tanto pediu

Eu entendo sua decisão...

Mas às vezes me dói

Pensar que não importo pra você.

Você não faz idéia do quanto te amo

Apesar de ninguém acreditar

No nosso futuro

Eu sei o quanto amo você,

E é impossível isso ter fim.

Eu tremi ao pensar em você

E me doeu tanto te dizer aquilo.

Quando te vejo

Parece que a vida ganha um sentido novo

É eu te amo...

Incansavelmente não desisto de errar...

Você pode ser diferente, eu sei que pode.

Mas e se você não mudar?

E se tudo se tornar pior do que já é?

Eu tenho medo de estar sonhando

Vendo em você algo que não existe

Porque todos tentam me avisar

Que você vai me fazer sofrer

Que mais que um medo isso é uma certeza

E eu insisto em não acreditar...

Dá-me medo pensar em te perder

Tua ausência me asfixia como um gás venenoso

E o teu gosto corre pelas minhas veias como uma droga

Se você fosse a morte

Eu não me importaria em morrer

Se você fosse a dor

Eu não me importaria em sofrer...

Se você fosse um veneno

Eu me arriscaria em provar...

Você é um risco que eu quero correr

Por mais que eu insista em negar

Por mais que eu sempre fuja

É nos seus braços que eu quero estar...

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/08/2009
Código do texto: T1762890